Разработчик:

Станислав Карпов

Добро пожаловать на форумную ролевую игру, посвящённую т/с "Глухарь" Администраторы:

Ирина Глухарёва
Сергей Глухарёв

ГЛУХАРЬ

Объявление:

Требуются новые игроки согласно списка ролей

Навигация гостя: Составляем анкету
Список ролей
Криминальная Москва
Вверх страницы
Вниз страницы

"ГЛУХАРЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГЛУХАРЬ" » Регистрация » Анкеты

Анкеты

Сообщений 71 страница 80 из 95

1

1. Фамилия, имя, отчество выбранного героя

2. Возраст

3. Семейное положение, дети

4. Немного о себе (характер, положительные/отрицательные черты, биография)

5. Внешность

6. Место работы

7. Звание или/и должность

8. Пробный пост (обязателен)

9. Частота посещений

10. Связь с Вами

11. Ваш реальный возраст

12. Откуда узнали о форуме

Описывайте своего героя как можно более подробно. Аватар, для приёма анкеты обязателен!

Код:
[b]1. Фамилия, имя, отчество выбранного героя[/b]

[b]2. Возраст[/b]

[b]3. Семейное положение, дети[/b]

[b]4. Немного о себе[/b] [i](характер, положительные/отрицательные черты, биография)[/i]

[b]5. Внешность[/b]

[b]6. Место работы[/b] 

[b]7. Звание или/и должность[/b]

[b]8. Пробный пост[/b] [i](обязателен)[/i]

[b]9. Частота посещений[/b]

[b]10. Связь с Вами[/b]

[b]11. Ваш реальный возраст[/b]

[b]12. Откуда узнали о форуме[/b]

71

Тарасова Марина Викторовна

2. Возраст

24

Замужем за Николаем Тарасовым, детей нет.

Добрая, милая, отзывчивая девушка, всегда готова прийти на помощь. Отрицательная черта характера - вспыльчивость.
Родилась в Питире. В Москву приехала поступать в институт. Познакомилась с молодым человеком. Но, узнав о его изменах, приняла решение расстаться. Вскоре встретила следователя Колю Тарасова. Спустя год совместной жизни, они поженились.

5. Внешность

Анкеты

6. Место работы

ГУМ

Продавец-консультант

Я зашла в квартиру.
- Коль, ты дома? - ну, конечно же, нет. Разве можно ждать его раньше восьми?
После тяжелого рабочего дня очень хотелось есть. Я зашла на кухню, открыла холодильник и стала думать, что же приготовить на ужин. Коля тоже, наверняка, придет голодный. Поэтому я решила особо не заморачиваться и приготовить что-нибудь вкусное и сытное. Я поставила вариться курицу и начала чистить картошку. После того, как все было готово, прилегла отддохнуть на несколько минут.

9. Частота посещений

Каждый день

10. Связь с Вами

ЛС

11. Ваш реальный возраст

17

Из интернета.

72

Мариш, принимаем!
Нюансы личной жизни уточним, для того и ждём в чате!

73

Станислав Михайлович Карпов

2. Возраст
40

Не женат, детей не имеет

Учеба в школе, затем армия и поступление в Юридический институт МВД, направление опером в ОВД «Пятницкий», ставший своеобразной «школой жизни» и карьерный взлет.
Так кто же такой подполковник Карпов? Серые, не сведущие в истинных делах отдела личности  скажут лишь, что он «оборотень в погонах, не знающий меры». Следаки, вроде Агапова и Черенкова, считают его живым воплощением вселенского Зла, кладезем пороков, вместилищем грехов. Николай Тарасов сравнивал начальника КМ с Мефистофелем, что «часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».  Для Зиминой и Глухарева он, если не враг, то соперник, который, впрочем, в некоторых случаях превращается в могущественного союзника. Для своих оперов он – жесткий, но при этом сильный и мудрый вожак стаи.
По натуре – волк одиночка. Старается не заводить постоянных связей. Разграничивает работу и личную жизнь. Существование единственного друга – вора Вадима Мельникова – под грифом «Секретно». Единственная любимая девушка в жизни Карпова – машинка марки «Инфинити». Умен, хладнокровен, расчетлив. За своих готов порвать. Обладает животной харизмой, незаурядным умом и ярко выраженными лидерскими качествами. При этом порой не в меру жесток, в порыве гнева на допросе может убить. Напряжение после работы снимает алкоголем, который уже стал привычным атрибутом его жизни вне отдела.

5. Внешность
Владислав Котлярский
Анкеты

6. Место работы
ОВД «Пятницкий»

Подполковник, начальник СКМ ОВД «Пятницкий»

Третья к ряду чашка кофе наконец помогает взбодриться. Чтобы размяться, встаю из-за стола и прохожусь по кабинету, останавливаясь у окна, просматривая территорию отдела. Усмехаюсь, приметив курящих на скамеечке Глухарева и Антошина.
Дверь кабинета открывается и на мою территорию входит тип лет сорока.
- Стучать не учили? – бросаю я на него оценивающий взгляд и тут же возвращаюсь к разглядыванию «пейзажа» за окном.
- Я от… - начинает было мой визитер.
- Выйдите и зайдите, как положено, - безаппеляционно отрезаю я.
Мужик выходит, я тем временем прохожу к столу. Раздается наконец стук в дверь.
- Войдите.
- Здравствуйте… С-Станислав Михайлович? – чел явно нервничает.
- Да, слушаю вас.
- Моя фамилия Лилин. Я от Зборовского. Вам должны были сообщить…
Я слегка киваю. Мне действительно поступил вчера звонок от Зборовского – предпринимателя, что находится под моей крышей. Зборовский за весьма любопытную сумму попросил помочь его приятелю в решении проблем с конкурентами. Пока он говорит, я успеваю рассмотреть его более тщательно. Мутный тип. Таких любят использовать для разного рода подстав.
Нужно его проверить думаю я.
- Принесли? – коротко спрашиваю я.
Мужик понятливо достает из кармана и кладет на стол конверт с деньгами – аванс на текущие расходы. В этот момент в дверь вновь стучат. Я быстро сбрасываю конверт в ящик стола.
- Войдите.
В кабинет входит Юра.
- Стас, занят? Мне зайти попозже?
- Нет, заходи. Мы уже закончили, - перевожу взгляд на Лилина. – Я свяжусь с вами в течение трех дней.
После того, как Лилин покидает мой кабинет, я замолкаю на некоторое время, слушая удаляющиеся шаги, доносящиеся из коридора.
- Видел чела, который только что вышел? – обращаюсь я к Юрию. – К завтрашнему вечеру я должен знать о нем все.
- Могу взять кого-то в помощь? – уточняет опер.
- В помощь… - задумчиво проговариваю я. – Да, ты прав. Сложновато для сольного исполнения. Возьми Диму. Антошину ни слова. Его полюбовные отношения со следственным отделом могут помешать работе.

9. Частота посещений
По возможности каждый день. В случае форс-мажора постараюсь предупредить.

10. Связь с Вами
http://vk.com/fenrir_81

11. Ваш реальный возраст
33

Кинул ссылку знакомый

74

Приняты, Станислав Михайлович! Мир криминала уже ужаснулся - это в "Пятницкий" Карпов вернулся.

75

1. Фамилия, имя, отчество выбранного героя - Голубева Марина Александровна

2. Возраст - 30

3. Семейное положение, дети - разведена, есть сын.

Характер
Не смотря на столько лет работы в правоохранительных органах, Марина не утратила веры в человеческую доброту. Она старается верить людям, хоть это и не всегда у нее получается. Голубева предана своей работе. Старается каждое дело довести до конца. Проявляет себя как хороший специалист, законник, ответственный и рассудительный человек. Порой бывает слишком дотошна. Уделяет много внимания мелочам и временами даже занудна. У нее хорошо развита интуиция.
  -Увлечения и хобби
Времени на увлечения и хобби никогда не хватает, но в очень редких случаях может увлечься историческим романом или же набросать пару строк.
   -Страхи и фобии
Единственное, чего она по-настоящему боится, это того, что бывший муж заберет ее сына. Не любит пауков и прочих насекомых.
Биография
Марина Голубева, 30 лет, имеет 12-го сына, разведена. Капитан полиции. Выросла в простой семье, дорогу в органы пробила себе сама: сама поступила в университет МВД, сама окончила его с красным дипломом. В ОВД "Пятницкий" перевелась не так давно. В коллективе около пары месяцев. С начальником Глухаревым немного натянутые отношения, но в целом неплохие. Сугубо деловые. Ирина ценит ее как хорошего сотрудника. С остальными коллегами отношения нейтральные, неплохо общается с Тарасовым, иногда помогает ему советом.

5. Внешность - «...ее пухлые алые губы имели мягкий изгиб. Ее кожа цвета слоновой кости, отнюдь не белоснежная, была гладкой и нежной... Многие невольно обращали внимание на то, как прекрасно она сложена: тонкая белая шея, покатые плечи, гибкая фигура. Когда она говорила, ее лицо не меняло своего холодного спокойного выражения, губы оставались надменно изогнутыми. Ее глаза с их мягкой темной глубиной смотрели спокойно и по-девичьи открыто... Можно было провести плавную линию от пробора в блестящих, цвета спелой пшеницы волосах, к гладкому, цвета слоновой кости плечу...» - аристократия не правда ли? Но уж такой была наша героиня! Никакими знаменитыми предками похвастаться она не могла, но вот ее внешность явно твердила об обратном!
(Дорогая администрация, извиняюсь за такую надменность, но взяла внешность другой своей героини, по возможности перепишу!!)

6. Место работы - ОВД "Пятницкий"

7. Звание или/и должность - Следователь. Капитан полиции

Почти у самого входа в здание РОВД Голубеву встретили громкие и недовольные хмельные крики, еще не проспавшихся за ночь алкашей, проведших темное время суток за решеткой грязного обезьянника. Девушка вздохнула:
-И снова доброе утро… - с легкой ироничной улыбкой сказала она сама себе и поднялась на крыльцо, где, по обыкновению, стояла железная банка из-под кофе, до верху заполненная окурками, а в воздухе витала жгучая смесь из самых разнообразных табачных запахов.
Весь этот коктейль неприятно защекотал чувствительный носик капитана, от чего девушка поморщилась и тихонько чихнула в ладошку. В общем-то, все было как обычно. Дежурные в ночную смену сдавали «посты» новоприбывшим, кто-то из оперов поливал холодной водой из бутылки не проснувшихся дебоширов и выводил их из отдела, дабы не видеть более этих распухших и синюшных физиономий, убитых жуткой головной болью. Кому-то даже дали в руки веники. Но что-то, все-таки, было не так. Какая-то едва заметная суета поселилась в окружении усталого и не проснувшегося еще коллектива. Марина поздоровалась с дежурным, онным был сегодня старлей Геннадий Пестрюков, расписалась в журнале посещений, но не задержалась спросить, чем вызвано такое несвойственное оживление, а пошла дальше по коридору, громко постукивая каблуками по, потемневшему от времени, полу. Голубева остановилась у одной дверей, ведущей в кабинет следователей. Попробовав ручку и убедившись, что замок открыт, она толкнула дверь и переступила порог кабинета.
-Всем доброго утра! – с улыбкой пожелала она.
Начальник следственного отдела, майор Борис Громогласов, слегка кивнул в ответ на приветствие и указал девушке на стул. От взгляда капитана не смог ускользнуть и тот факт, что ее коллеги ведут себя подозрительно молчаливо и задумчиво.
-Может быть, вы скажете мне, что произошло? – спросила Марина, опуская сумку на стеклянную поверхность своего рабочего стола и опускаясь на стул, заботливо пододвинутый Сергеем – А то у меня складывается ощущение, что я успела чем-то провиниться перед вами…
-Сергей сказал, что звонил тебе ночью по поводу репортажа об убитой девушке – Борис подошел к окну и, облокачиваясь на подоконник, сложил руки на груди – Эта убитая – близкая одного из наших сотрудников. Дело вести будем мы, в частности ты, как старший следователь, помимо этого, прямое сотрудничество с прокуратурой будет являться для вас обязательным…       
Девушка только вздохнула. Ее не очень то и удивила новость о том, что в ее руки переходит очередное расследование.

9. Частота посещений - каждый день! Но со 02.07 - 08.07 буду в отъезде! Если повезет с интернетом, то пару раз в день буду появляться!

10. Связь с Вами - http://vk.com/id120096665 (colonel-girl@mail.ru)

11. Ваш реальный возраст - 20 (31.12.1993)

Отредактировано Марина Голубева (2014-06-24 22:13:03)

76

Интересная особа - с налётом занудства и натянутостью отношений вызывает живейший интерес. Вот и ко мне кадры попёрли. Принята, Марин!

77

# Код:
Дроздова Варвара Сергеевна
2. Возраст
28 лет
Не замужем, есть сын Артем
Общее впечатление: Варвара - активный предприимчивый интеллектуал с прекрасным чувством юмора. Ее легко узнать по обезоруживающей улыбке. Но конечно же, и у Дроздовой есть и своя "черная сторона": она, как и многие, склонна к депрессии и меланхолии. Тогда ее шутки становятся язвительны и злы и могут довести окружающих. Варя насквозь видит людей, поэтому ей редко составляет труда при желании поддержать кого-то в трудную минуту, подчеркнув сильные стороны. Ей самой ясен и понятен ее внутренний мир, поступки и побуждения, но она не спешит рассказывать другим о себе и своих планах. Дроздова не привыкла сдаваться, она всегда идет напролом. Она будет методично двигаться к намеченной цели шаг за шагом, чем-то неуловимо напоминая асфальтоукладчик, и не остановится, пока ее не достигнет, потому что махнуть рукой на начатое дело и сказать "Все равно ничего не получится", - не в ее стиле. Она расчетлива и амбициозна, Варя не только знает, чего хочет, но и знает, как этого добиться.
Биография:
Родилась в Питере. Отец бизнесмен, мама умерла,когда Варе и ее сестре Оле(они близнецы) было 6 лет. Отец всегда работал для дочерей. Он дал им прекрасное образование-они закончили элитную школу в Питере с золотыми медалями и после окончания школы поступили в разные университеты. Варя стала следователем, а Оля экономистом.
Окончив университет, Дроздову отправили работать в ОВД Щукино. Чуть позже, она знакомится с парнем, который работал автомехаником в автомастерской и безумно влюбляется в него. Спустя год, отношения полностью распадаются, Варвара узнает что беременна и собрав вещи уезжает к отцу в Питер. Там она рожает сына, и спустя пол года возвращается обратно. Не такой она человек, чтобы сидеть на шее у отца. Только возвращается она не в Щукино, а в Пятницкий, где работает следователем.
5. Внешность
Предпочтения в одежде: форма следователяl, однако в свободное от работы время любит приодеться.
Татуировки/пирсинги: не имеет.
Общее описание: большие, серые глаза, заразительная улыбка и длинные каштановые волосы - одни из отличительных особенностей во внешности Вари. Редко когда ей приходится собирать волосы, так как отдает преимущество прическам с распущенными прядями.  Рост 1,71, среднего телосложения, однако постоянно пытается поддерживать себя в форме, опираясь на свою должность и важность физической формы в своей работе, посему периодически посещает спортивные залы.
Анкеты

6. Место работы
Пятницкий ОВД
Старший лейтенант.Следователь СО
Я будто бы знала его с самого детства. Или даже еще раньше? Я всегда считала, что он вполне способен был стать моей опорой и защитой. Он мог быть для меня и страстным любовником, и прекрасным проводником, помогающим обходить опасности и выбирать дорогу попроще. С тобой все настолько легко и естественно, что я даже забываю о своей привычке сомневаться. Ровным счетом, как и случилось в этот раз. Просто наверно никакой другой мужчина не способен чувствовать меня так же глубоко, как чувствуешь ты, Кирилл. Я уже не сожалею о своих действиях, о своих словах. Наоборот. Я все сделала правильно, приехав сюда, потому что в одиночестве продолжать лежать на кровати, рыдая в подушку, нервно переключать каналы телевизора один за другим, слушать дальше успокаивающую музыку и накалять вспыхнувшие чувства не для меня. Глядя на него, видела себя, только в женском амплуа, мы были готовы оценить по достоинству каждую самые смелые наши идеи. Мне было важно верить, а ему - сомневаться, я предпочитала легкий ветерок, а он - бурю, я полагалась на чувства, а он - на "разум". И все же мы прекрасно понимали друг друга, пытаясь разрушить всем известные, глупые стереотипы. Он протягивал мне наушник, позволял забраться к нему на колени, мешая видеть экран ноутбука. Мы часто держались за руки и любила объятия. Но тогда это было в порядке вещей. Словно брат с сестрой. It's all right. А сейчас мне кажется, что он будто яркий аксессуар к экстравагантным нарядом, которые я так люблю. Он привлекает меня своей нестандартностью, оригинальностью суждений и образом жизни. И мне хочется быть рядом с ним. Сейчас я точно знала, что он мог привнести в мою жизнь оживление и снизить степень моего перфекционизма до приемлемого уровня. Хотелось сказать, что мы два сапога пара. Но неудобно двум монархам на одном троне. Мне, в конце концов, нужны были фрейлины и пажи в отношениях, и я хотела, чтобы он выполнял все эти роли. Но ведь и ему тоже были необходимы придворные. А я готова была ею быть. Для него.
Не знаю уже, что мной управляло изнутри: чувства или алкоголь в крови, - но я готова была им напиваться, его лелеять и любить. Не так часто за те несколько лет наших отношений мне приходилось видеть его таким: столь нежным, ярким и до такой степени откровенным. В сознании я словно отчетливо дублировала каждое сказанное им слово, его обещания, касающиеся меня, его голос...
Он всегда был способен распутывать все, что я сумела так запутать. Неужели в этот раз все будет иначе? Неужели сейчас нас никто не сможет вытащить из этой грязи, в которой мы погрязли? Хотя грязью это было сложно назвать. Казалось, что сейчас притяжение между нами возникло как удар молнии, сопровождающийся раскатом грома. Мне нужно было все, что ты мог предложить мне в этот час и в эту самую минуты, меня все еще можно было победить, сломить и поставить на колени. Я все еще нуждалась в твоей силе и в том, чтобы ты указывал мне на мои ошибки, которые я готова была совершать только для того, чтобы ты снова показал свой характер. Nobody ever made me feel this way. От твоих прикосновений меня все больше и больше бросало в дрожь. Я была готова взорваться. Кто бы мог подумать, что вот так вот закончится для нас с тобой сегодняшний вечер.
А вечер этот закончился моим полным разочарованием в этом человеке. Я знала,кто такой Кирилл Лобанов,но никогда раньше он не демонстрировал мне свой характер. Да,были ссоры,расставания,но чтобы так...никогда. Этим вечером Кирилл пришел с работы явно не в духе. Начальником автомастерской где он работал стал его друг Леша. И именно поэтому, он высказал мне все,что он думает о друге, о людях которые подписывали этот приказ, но и так же под раздачу попала я. Только я не понимала при чем тут я? Я к его мастерской отношения вообще не имела. Разругавшись,он ушел. Он не звонил,не приходил. А я первой идти на примирение не собиралась. Через пару недель,я была на плановом осмотре у врача,которая сказала мне новость,только вот я не знала,как воспринимать ее-радоваться или нет? Врач сказала мне,что я беременна. Это ребенок Кирилла. Ему дети на фиг не нужны,а вот я девочка не молодая,аборт для меня-это дальнейшее бесплодие. Поэтому,придя домой,я собрала свои вещи и ушла от Лобанова. Говорить про беременность,я ничего не стала. Он меня не искал,я его тоже,поэтому скрыть беременность мне удалось, а вот погасить в себе те чувства,которые я испытывала к этому человеку,я так и не смогла. Прошло уже два года после нашего расставания. Нашему сыну годик. Кирилл о нем ничего не знает. Сейчас,мы работаем в одном городе, и с каждым днем я все больше понимаю,что я все правильно сделала.
9. Частота посещений
Каждый день
10. Связь с Вами
Скину в ЛС админам
11. Ваш реальный возраст
19
Забила в яндексе

Отредактировано Варвара Дроздова (2014-06-28 10:52:19)

78

Варвара, принята! Будет тут у нас птичье царство.

79

Таисия Камерен
2. Возраст
25 лет
Детей нет. Не замужем
Тася девушка из обычной семьи. А ее семья это мама и бабушка. Своего отца девушка никогда не видела. Он был всего лишь курортным романом в жизни ее матери. Сама Тася девушка не высокого роста но с большим интеллектом. Она после школы поставила себе цель выбраться из средних слоев общества и достичь чего то большего. И вот к 25 годам она открывает свою фирму по продаже малой недвижимости. Правда помог ей в этом один депутат с которым она ранее состояла в близких отношениях. Была его любовницей естественно из корыстных целей. Тася очень дерзкая девушка но и так же добрая и понимающая, не смотря на то что ее основное место работы отдел Пятницкий. Ее фирма оформлена на ее маму.
5. Внешность
Шарлиз Терон
6. Место работы
Пятницкий
Следователь
Вот так бывает...проснешься с утра счастливой и вроде солнце светит и на душе хорошо. Как в друг понимаешь что дела на сегодняшний день просто не дают никакого просвета и надежды на отдых.  Тогда Приходится задуматься...кто чему вообще все то чем ты занимаешься из-за дня в день. Ради денег ? Да я таким образом жизни я свой пусть и не большой доход тратить не успеваю. Даже еду из ресторана заказываю. Наверное пора менять что то в своей жизни...а вопрос только что и как?  Что я могу изменить? Выйти замуж за первого встречного?Как то не вдохновляет идея...уехать отдохнуть? Недавно была в отпуске и перемен в жизни не ощутила. И с такой вот кислой мной я собираюсь на фирму а после на работу в отдел.
Часто
10. Связь с Вами
Лс
11. Ваш реальный возраст
18
Поиск

Отредактировано Таисия (2014-08-27 18:31:39)

80

Таисия, Вы планируете работать не в "Пятницком"?

Вы здесь » "ГЛУХАРЬ" » Регистрация » Анкеты