# Код:
1. Фамилия, имя, отчество выбранного героя
Дроздова Варвара Сергеевна
2. Возраст
28 лет
3. Семейное положение, дети
Не замужем, есть сын Артем
4. Немного о себе (характер, положительные/отрицательные черты, биография)
Общее впечатление: Варвара - активный предприимчивый интеллектуал с прекрасным чувством юмора. Ее легко узнать по обезоруживающей улыбке. Но конечно же, и у Дроздовой есть и своя "черная сторона": она, как и многие, склонна к депрессии и меланхолии. Тогда ее шутки становятся язвительны и злы и могут довести окружающих. Варя насквозь видит людей, поэтому ей редко составляет труда при желании поддержать кого-то в трудную минуту, подчеркнув сильные стороны. Ей самой ясен и понятен ее внутренний мир, поступки и побуждения, но она не спешит рассказывать другим о себе и своих планах. Дроздова не привыкла сдаваться, она всегда идет напролом. Она будет методично двигаться к намеченной цели шаг за шагом, чем-то неуловимо напоминая асфальтоукладчик, и не остановится, пока ее не достигнет, потому что махнуть рукой на начатое дело и сказать "Все равно ничего не получится", - не в ее стиле. Она расчетлива и амбициозна, Варя не только знает, чего хочет, но и знает, как этого добиться.
Биография:
Родилась в Питере. Отец бизнесмен, мама умерла,когда Варе и ее сестре Оле(они близнецы) было 6 лет. Отец всегда работал для дочерей. Он дал им прекрасное образование-они закончили элитную школу в Питере с золотыми медалями и после окончания школы поступили в разные университеты. Варя стала следователем, а Оля экономистом.
Окончив университет, Дроздову отправили работать в ОВД Щукино. Чуть позже, она знакомится с парнем, который работал автомехаником в автомастерской и безумно влюбляется в него. Спустя год, отношения полностью распадаются, Варвара узнает что беременна и собрав вещи уезжает к отцу в Питер. Там она рожает сына, и спустя пол года возвращается обратно. Не такой она человек, чтобы сидеть на шее у отца. Только возвращается она не в Щукино, а в Пятницкий, где работает следователем.
5. Внешность
Предпочтения в одежде: форма следователяl, однако в свободное от работы время любит приодеться.
Татуировки/пирсинги: не имеет.
Общее описание: большие, серые глаза, заразительная улыбка и длинные каштановые волосы - одни из отличительных особенностей во внешности Вари. Редко когда ей приходится собирать волосы, так как отдает преимущество прическам с распущенными прядями. Рост 1,71, среднего телосложения, однако постоянно пытается поддерживать себя в форме, опираясь на свою должность и важность физической формы в своей работе, посему периодически посещает спортивные залы.
6. Место работы
Пятницкий ОВД
7. Звание или/и должность
Старший лейтенант.Следователь СО
8. Пробный пост (обязателен)
Я будто бы знала его с самого детства. Или даже еще раньше? Я всегда считала, что он вполне способен был стать моей опорой и защитой. Он мог быть для меня и страстным любовником, и прекрасным проводником, помогающим обходить опасности и выбирать дорогу попроще. С тобой все настолько легко и естественно, что я даже забываю о своей привычке сомневаться. Ровным счетом, как и случилось в этот раз. Просто наверно никакой другой мужчина не способен чувствовать меня так же глубоко, как чувствуешь ты, Кирилл. Я уже не сожалею о своих действиях, о своих словах. Наоборот. Я все сделала правильно, приехав сюда, потому что в одиночестве продолжать лежать на кровати, рыдая в подушку, нервно переключать каналы телевизора один за другим, слушать дальше успокаивающую музыку и накалять вспыхнувшие чувства не для меня. Глядя на него, видела себя, только в женском амплуа, мы были готовы оценить по достоинству каждую самые смелые наши идеи. Мне было важно верить, а ему - сомневаться, я предпочитала легкий ветерок, а он - бурю, я полагалась на чувства, а он - на "разум". И все же мы прекрасно понимали друг друга, пытаясь разрушить всем известные, глупые стереотипы. Он протягивал мне наушник, позволял забраться к нему на колени, мешая видеть экран ноутбука. Мы часто держались за руки и любила объятия. Но тогда это было в порядке вещей. Словно брат с сестрой. It's all right. А сейчас мне кажется, что он будто яркий аксессуар к экстравагантным нарядом, которые я так люблю. Он привлекает меня своей нестандартностью, оригинальностью суждений и образом жизни. И мне хочется быть рядом с ним. Сейчас я точно знала, что он мог привнести в мою жизнь оживление и снизить степень моего перфекционизма до приемлемого уровня. Хотелось сказать, что мы два сапога пара. Но неудобно двум монархам на одном троне. Мне, в конце концов, нужны были фрейлины и пажи в отношениях, и я хотела, чтобы он выполнял все эти роли. Но ведь и ему тоже были необходимы придворные. А я готова была ею быть. Для него.
Не знаю уже, что мной управляло изнутри: чувства или алкоголь в крови, - но я готова была им напиваться, его лелеять и любить. Не так часто за те несколько лет наших отношений мне приходилось видеть его таким: столь нежным, ярким и до такой степени откровенным. В сознании я словно отчетливо дублировала каждое сказанное им слово, его обещания, касающиеся меня, его голос...
Он всегда был способен распутывать все, что я сумела так запутать. Неужели в этот раз все будет иначе? Неужели сейчас нас никто не сможет вытащить из этой грязи, в которой мы погрязли? Хотя грязью это было сложно назвать. Казалось, что сейчас притяжение между нами возникло как удар молнии, сопровождающийся раскатом грома. Мне нужно было все, что ты мог предложить мне в этот час и в эту самую минуты, меня все еще можно было победить, сломить и поставить на колени. Я все еще нуждалась в твоей силе и в том, чтобы ты указывал мне на мои ошибки, которые я готова была совершать только для того, чтобы ты снова показал свой характер. Nobody ever made me feel this way. От твоих прикосновений меня все больше и больше бросало в дрожь. Я была готова взорваться. Кто бы мог подумать, что вот так вот закончится для нас с тобой сегодняшний вечер.
А вечер этот закончился моим полным разочарованием в этом человеке. Я знала,кто такой Кирилл Лобанов,но никогда раньше он не демонстрировал мне свой характер. Да,были ссоры,расставания,но чтобы так...никогда. Этим вечером Кирилл пришел с работы явно не в духе. Начальником автомастерской где он работал стал его друг Леша. И именно поэтому, он высказал мне все,что он думает о друге, о людях которые подписывали этот приказ, но и так же под раздачу попала я. Только я не понимала при чем тут я? Я к его мастерской отношения вообще не имела. Разругавшись,он ушел. Он не звонил,не приходил. А я первой идти на примирение не собиралась. Через пару недель,я была на плановом осмотре у врача,которая сказала мне новость,только вот я не знала,как воспринимать ее-радоваться или нет? Врач сказала мне,что я беременна. Это ребенок Кирилла. Ему дети на фиг не нужны,а вот я девочка не молодая,аборт для меня-это дальнейшее бесплодие. Поэтому,придя домой,я собрала свои вещи и ушла от Лобанова. Говорить про беременность,я ничего не стала. Он меня не искал,я его тоже,поэтому скрыть беременность мне удалось, а вот погасить в себе те чувства,которые я испытывала к этому человеку,я так и не смогла. Прошло уже два года после нашего расставания. Нашему сыну годик. Кирилл о нем ничего не знает. Сейчас,мы работаем в одном городе, и с каждым днем я все больше понимаю,что я все правильно сделала.
9. Частота посещений
Каждый день
10. Связь с Вами
Скину в ЛС админам
11. Ваш реальный возраст
19
12. Откуда узнали о форуме
Забила в яндексе
Отредактировано Варвара Дроздова (2014-06-28 10:52:19)