1. ФИО
Анна Алексеевна Остафьева
2. Возраст
32 года
3. Семейное положение, дети.
В разводе, детей нет.
4. Характер (немного о себе )
Аня – девушка с характером. Волевая и целеустремленная. Чуть эгоистична и порой стервозна. Всегда отстаивает свою точку зрения, всегда добивается цели, любыми средствами. Хорошо усвоила урок: на войне все средства хороши. С детства научилась преодолевать препятствия, что, надо сказать, помогло в дальнейшей жизни. По натуре она эмоциональная и даже взбалмошная, но такой ее никто не видел, кроме некоторых, точнее одного. Все остальные видели ее спокойной, уравновешенной, холодной. . Со стороны эта милейшая девушка выглядит просто ангелочком, но не дай вам Бог перейти ей дорогу. Тогда она просто сживет вам со свету, с улыбкой на лице. С той улыбкой, которую все боятся, потому что она похожа на звериный оскал. Но еще больше всех пугают глаза девушки. Аня красивая женщина и научилась пользоваться этим оружием В этом случае вы пожалеете, что родились. Однако в душе Аня, как любая девушка очень даже мягкая, тепла и добрая. Только все это она научилась скрывать, чтобы выживать. Настоящую Аню знают единицы, а точнее единица. Она цинична и милосердная, милая и мстительная. Она для каждого разная. Но свои взгляды и позиции менять она не станет. Справедливо, пока дело не касается тех единиц, точнее единицы. Всегда отдает долга и знает, что такое дружба .
Есть несколько особенностей(привычек): талисманом Ани являются ножи, один из которых она всегда носит с собой, он не раз спасал ей жизнь. Также девушка курит, выпивает, хотя алкоголь на нее не действует почти, слушает тяжелый рок, отличный водитель, МС по стрельбе.
Аллергия на кошек, паническая боязнь тараканов.
Биография:
Настоящую биографию Ани никто точно не знает. Кроме нее самой. И вообще пока она никто, но в тех документах, которые ей выдали написано так:
Остафьева Анна родилась в Москве, в семье банкира и учительницы. Ходила в 155 школу, после поступила в университет на юридический, закончила с отличием. Отец умер, когда девушке было 18, мать пятью годами позже. Других родственников нет. Девушка не замужем, детей нет. Не привлекалась. Вообще была тихой и послушной. Сначала работала в следователем в Твери, ну а после переведена в Пятницкий по рекомендации начальства.
6. Место работы
ОВД Пятницкий
7. Звание и должность
Майор, следователь
8. Пробный пост
Переломный момент или снова новая жизнь.
«Фу, как же противно…ну и дом!...кругом грязь, пыль, плесень. А это еще что?...отлично, тут и мыши тоже бегают…Ладно…собралась…» - на лице девушки появилась улыбка, она выпрямилась и бодрым шагом пошла проследовав к нужной комнате. Перед дверью она на секунду остановилась, выдохнула, постучалась в дверь и с приторно-сладким возгласом : «Приветик!» - вошла внутрь. Сама комната оказалась намного лучше остального дома Новые обои, вполне аккуратная мебель, пару недешевых картин на стене. На столе тускло горела лампа и лишь она освещала комнату. Было еще окно, но поскольку на улице был вечер, то от него не было толку. Девушка, также улыбаясь, прошла в комнату и села на стул. За столом сидел мужчина довольно крепкого телосложения. Нет, не толстый, скорее накачанный. Лицо его почти не было видно, это значительно усложняла задачу.
- Ну здравствуй, дорогая!. Ховард меня предупредил, что ты придешь. Зачем я тебе понадобился?
- Конфет хочу купить. 100 килограмм, – по-прежнему улыбаясь, говорила девушка. Однако теперь она вглядывалась в лицо собеседника.
Мужчина присвистнул. Такая реакция была вполне ожидаема девушкой и все же она состроила удивленное лицо.
- А ты думал, я тут просто так зашла?
Мужчина же продолжал молчать и разглядывать девушку . Он ей пока не доверял.
- Ну что ты так смотришь? Мне сказали, ты уже выполнял такой заказ.
- И кто же тебе такое сказал? – голос мужчины повысился. Он явно не ожидал от своей собеседницы такой осведомленности.
- мой братик, – девушка стала крутить прядь волос.
- Леонид Киселев – твой брат? – Мужчина уже не мог сдерживать удивление и потому допустил ошибку.
От этих слов девушка побледнела. Лицо ее почти не изменилось, хотя это новость потрясла ее до глубины души. «Неужели Уилсон покупал взрывчатку? Зачем?..» Не успела девушка задать себе этот вопрос, как ответ пришел сам собой: «Как же я сразу не догадалась? Это же очевидно!»Мужчина не заметил изменений на лице девушки. Во-первых, потому что они были незначительны, а ,во-вторых, его голова была занят а другими мыслями. Девушка же быстро взяла себя в руки.
- Да, он мой брат. Не родной, но мы как брат и сестра, – девушка вновь улыбалась.
- Тогда понятно. Хорошо. Когда тебе это надо?
- Через неделю за товаром придут. – девушка нарочно не сказала кто именно придет, потому что не была уверена, что это будет она.
Через 10 минут девушка была уже на улице. В ее голове уже сложилась картина. Она вполне обдумала свои действия. Удивление ушло и его место заняла злость. «Как они могли? Ведь гибнут ни в чем не винные люди?..» Девушка уже знала ответы на эти вопросы, просто они ее не устраивали. Может потому она задавала их себе снова и снова. Уже через полчала она было у своего начальства. Без стука она вошла в кабинет. Сидевший за столом мужчина в сером пиджаке было подскочил, но тут же сел обратно. Видно испугался.
- Я тут была у Грини. И узнала кое-что интересное, – голос был абсолютно спокойным.
Лицо мужчины стало приобретать сначала красный, а потом синий оттенок.
- ты мне угрожаешь?
- ДА.
Такой ответ поверг мужчину в еще больший шок. Уж этого он никак не ожидал. Заговорил они лишь через минуту.
- Да как ты смеешь…
- В чем перед вами провинились эти дети? – девушка не дала человеку, сидевшему за столом закончить – Я там была, я видела этих детей. Они не просто статистика. Для вас одной деревушкой больше, одной меньше – никакой разницы. Но вы не имеете права распоряжаться чужими жизнями. – голос девушки пугал мужчину. Он уже успел, насколько это возможно, ее изучить и знал, что ее вид: лицо, голос, не сулят ему ничего хорошего. Он несколько раз видел ее в гневе. Зрелище поистине великолепное, ужасающие. Но оно не идет ни с какое сравнение с вот таки ничего не выражающим лицом и мертвенным голосом. Такой он видел ее лишь раз. Она уже все решила и не отступит ни на шаг. В голове мужчина уже перебрал несколько вариантов: Убить ее. Невозможно, скорее она тебя. Запугать. Тоже не получится. За себя она не боится. Шантаж….подходит.
- а ты не забыла про бумаги и видео?
Девушка не изменилась в лице:
- и что?
- тебя посадят, а я смогу сделать все, что хочу. Так что слушай внимательно: выполняешь последнее задание и я отдаю тебе все.
- а взрывчатка?
- ее я верну Брайтону. Но помни: ты не можешь меня ослушаться.
Девушка кивнула. Мужчина протянул ей папку.
- там все необходимое. Связываться будешь со мной лично, там симка в ней мой номер. Раз в неделю. Никакой самодеятельности, а иначе…ну ты сама знаешь.
Девушка кивнула и, взяла папку.
- а что если вы не сдержите обещание.
- можешь меня убить. Разговори ведь записывается?
- да. – девушка вышла из кабинета и открыла папку. Посмотрела: Личное дело Анна Остафьевой. Девушка быстро пробежалась глазами по бумагам. Приступать надо завтра. Что ж Аня, так Аня. Фантазия, видимо закончилась. Девушка вышла на улицу. В голове ее роилась куча мыслей, но она все их откинула. Она должна сделать это последнее усилие. Девушка словила такси. Здание ФСБ покинула Аня Остафьева, новый сотрудник ОВД Пятницкий, но уже не та, что прежде.
9. Частота посещений
Каждый день, если будет с кем играть
10. Связь с вами
ВК, личка
11. Ваш реальный возраст
16
12. Откуда узнали о форуме
Пригласили
Отредактировано Анна Остафьева (2013-01-04 20:31:34)