Разработчик:

Станислав Карпов

Добро пожаловать на форумную ролевую игру, посвящённую т/с "Глухарь" Администраторы:

Ирина Глухарёва
Сергей Глухарёв

ГЛУХАРЬ

Объявление:

Требуются новые игроки согласно списка ролей

Навигация гостя: Составляем анкету
Список ролей
Криминальная Москва
Вверх страницы
Вниз страницы

"ГЛУХАРЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГЛУХАРЬ" » Регистрация » Анкеты

Анкеты

Сообщений 61 страница 70 из 95

1

1. Фамилия, имя, отчество выбранного героя

2. Возраст

3. Семейное положение, дети

4. Немного о себе (характер, положительные/отрицательные черты, биография)

5. Внешность

6. Место работы

7. Звание или/и должность

8. Пробный пост (обязателен)

9. Частота посещений

10. Связь с Вами

11. Ваш реальный возраст

12. Откуда узнали о форуме

Описывайте своего героя как можно более подробно. Аватар, для приёма анкеты обязателен!

Код:
[b]1. Фамилия, имя, отчество выбранного героя[/b]

[b]2. Возраст[/b]

[b]3. Семейное положение, дети[/b]

[b]4. Немного о себе[/b] [i](характер, положительные/отрицательные черты, биография)[/i]

[b]5. Внешность[/b]

[b]6. Место работы[/b] 

[b]7. Звание или/и должность[/b]

[b]8. Пробный пост[/b] [i](обязателен)[/i]

[b]9. Частота посещений[/b]

[b]10. Связь с Вами[/b]

[b]11. Ваш реальный возраст[/b]

[b]12. Откуда узнали о форуме[/b]

61

Настя, принята! Только, пожалуйста, аватар подгони под размеры окна.

62

# Код:
Антошин Денис Олегович
2. Возраст
34 года
Разведен, есть ребенок от первого брака
В детстве был шалопаем, прогульщиком в школе. В школе учился вместе с Сергеем Глухаревым-лучшим другом. После окончания школы пошел учится в школу милиции на гаишника.
Работал в ГАИ, но обстоятельства вынудили перевестись в опера.
Во время работы в ГАИ познакомился с первой женой, а в "Пятницком" со второй.
Любитель выпить по праздникам, заядлый курильщик.
Может нагрубить, нахамить, может и в лоб дать.
Отличное чувство юмора имеет.
5. Внешность

http://s5.uploads.ru/t/TiV30.jpg

6. Место работы
ОВД "Пятницкий"
Оперуполномоченный, старший лейтенант
Я запутался, а если проще сказать - заврался. Я намеренно избегал общения с Серегой, потому что был уверен, что ни к чему хорошему сейчас это не приведет. В последнее время я жил исключительно работой. Работа заключалась в выполнении особых заданий по поручению Карпова, которому не было дела до мыслей и эмоций своих подчиненных. Я каждый раз тупо гасил желание пойти к Глухареву и все рассказать, а там будь, что будет. Но каждый раз на фоне исповеди возникал образ инфернального подполковника, и я снова молчал.
В один из таких дней, ко мне ворвался Серега и с ходу задал вопрос:
- Че происходит, Динь?

Я недоуменно уставился на друга:
- В смысле?
- В прямом. Ты думаешь, я глухой и слепой?
Я попытался все свести к шутке:
- Не знаю, Серег, это не ко мне...Тебе лучше к специалистам обратиться.
- Смешно.
Глухарев раздраженно ходил из угла в угол, не сводя обеспокоенного взгляда с меня.
- Мы когда с тобой в последний раз разговаривали?

- Сегодня утром.
- Ага, "привет-привет"...разговор по душам такой...

Капитан юстиции резко остановился, схватил стул и сел напротив опера:
- Я тебя внимательно слушаю, Денис.

Я смотрел в глаза друга и чувствовал себя предателем.
- Серег, ты-то меня слушаешь, а я не могу сказать...нельзя, понимаешь? Не понимаешь...Думаешь, я теперь с Карповым заодно и бесишься...Да, почти так, заодно...только не по своей воле и ты мне ничем не поможешь...поэтому я буду продолжать врать, что все хорошо. Переживаешь...Да, опер это не садовник, прекрасного в его работе мало и поливать всходы часто приходиться кровью. Ты это знаешь лучше меня. Мы все это знаем.

9. Частота посещений
Каждй день
10. Связь с Вами
lexa.orlov1989@mail.ru, аська 637505952
11. Ваш реальный возраст
24 года
Подруги сказали

Отредактировано Aлексей (2013-09-21 16:53:47)

63

Денис Олегович, принят! Давай, вливайся, заждались.

64

Уварова Анастасия Георгиевна
2. Возраст
36
Вдова.Детей нету,но возможны отношения в будущем
Родилась в Москве в семье юристов. В жизни  добилась всего сама,в 30 лет она уже стала полковником,не смотря на то что ее удочерил министр МВД генерал юстиции Ковин. Жила в детдоме,до трех лет. Ковин в Насте нечаял и души,он всегда восхищался ей  и гордился. С 4 лет занимается конным спортом. В 6 отдали в музыкальную школу. Занималась по классам фортепиано и вокалу. В 6 лет так же пошла в школу с уклоном на английский язык. Так же изучала французский и испанский. В 15 лет ходила на стрельбу из пневматической винтовки. Занималась в этом же возрасте историческим фехтованием. В 7 классе чуть не избила одноклассника, из-за того, что он приставал к ней. Окончила школу с золотой медалью в 16. Тогда же поступила в институт МГУ на военную подготовку. На последнем курсе получила ранение при выполнении задания в милиции. Преступник при задержании выстрелил девушке в руку. Закончила институт отлично. Получив звание полковника Настя ушла из ФСБ в прокуратуру,где про работала 6 лет на должности зам.прокурора городской прокуратуры.Уволилась из-за убийства своего мужа,видя состояние подруге с которой Зимина вместе училась в институте,правда на разных факультетах.Ира предлагает ей работу у себя в ОВД в качестве её зам.по надзору за следствием,чтобы она могла представлять дела в суде,максимально нагрузив ее работой.Также Настя часто помогает на допросах своими неординарными психологическими методами
5. Внешность
Анкеты
6. Место работы
ОВД"ПЯТНИЦКИЙ"
Полковник ФСБ/зам.начальника ОВД по надзору за следствием
8. Пробный пост
Пост взят из другой ролевой,где я играю Ксению Лисицину-Зимину
Вернувшись в Москву спустя 2 года,Ксюша  приехала к себе домой.В доме была охрана .Ксюше этот дом остался в наследство после смерти мужа Ксюши Петра Зимина.За эти 2 года не Костя,не Юля,не родители не разу не приехали в этот дом,здесь все им напоминало о их любимой Ксюше.Хотя Костя один раз приехал и забрал свои и Юлины вещи,они любили каждые выходные приезжать к Ксюше и оставаться на ночь,кроме своих часов,которые ему подарила сестра его 35 летие и  случайно забыл в этом доме
Войдя,в дом Ксюша все осмотрела
Да уж пусто здесь стало.И вещей брата нету
В это время  Ксюша вошла в одну из спалин на первом этаже,это была спальня Кости и Юли,взяв часы любимого брата и сев на кровать стала вспоминать.
Костя,когда приезжал с Юлькой сюда всегда бежал на улицу и сам готовил шашлык и ужин,а нам с Юлькой говорил:"Женщина должна отдыхать и возиться в огороде",а мы с Юлькой фыркали всегда и поливали его водой,потом он гонял за нами по всему дому."Да уж хорошие времена были,только Костя не знает,что его младшая сестренка жива.
От воспоминаний о Косте и об Юле,девушка легла на  их кровать и заплакала.
Бедный мой братик.А родители? Господи,что они пережили.Но так надо было.Бедный Костя сначала пережить смерть племянника,а теперь и моя смерть
Ксюша лежала на кровати и тихо плакала,прижимая к себе фотографию,на которой были изображены Юля,Ксюша,а Костя был посередине и обнимал любимых женщин
За что нам все это?
Лисицына вспомнила еще свои школьные годы,свою любовь и беременность
Мы с Майским любили друг друга.Жениться собирались после выпускного,но расстались из-за его ревности идиотской.А ведь Олег сын не Пети,а Сережки.Мы,когда расстались у меня был срок  2 месяца,я узнал это через 2 недели после расстования с Майским
Спустя 3 часа,девушка уснула в спальне брата,в руке держала фотографию,а на глазах были слезы.Через два часа Зимина проснулась от знакомого голоса Юли,которая была рада видеть сестру мужа и хотела познакомить её с Димой
-Ксюш, знакомся! Лисицын Дмитрий Константинович. - представила Юля сына Ксюше, потом прошла и положила малыша на кровать, посмотрела на Лисицыну - Ксюш, не плач, что было, то прошло - это уже не вернешь.Ксюша,посмотрев на племяника еще больше разревелась и отошла подальше от него,прекрасно зная,что жена Кости не знает прошлое Ксюши и будет расстроена видеть такую реакцию сестры своего мужа
Какой он красивый.Дима....Димочка....Костя всегда хотел,чтобы у него был племянник и сын...Нет к Диме я не подойду.Слишком тяжело.Может Костя был прав надо начинать жить дальше.Дима на Костю похож сильно
-Я рада за вас Юль
Ксюша,как то холодно ответила Юле,самого того не ожидая,а из глаз текли слезы
Молодец...Зимина ты даешь...Грубо ответила Юльке...А ведь Юля,для тебя стала,как сестренка...Нет тогда мы с Костей не правильно сделали...Юля должна знать правду о моем горе...Хотя брат боялся за мою психику
Ксюша пошла в гостинную и подойдя к окну стала в него смотреть.
Ну все теперь я Димку не увижу...Сами с Костей виноваты надо было Юле,еще 4 года назад рассказать
-Юль я правда очень рада,что у меня есть племяник.Он очень похож на Костю,но есть одна тайна,которая меня остраняет от Димки...
Ксюша посмотрела на не понимающую Юлю и продолжила
-Юль ты только выслушай меня и не перебивай,постарайся меня понять
Ксюша задрожала,ведь она прекрасно понимала,что ей заново придется все пережить весь кошмар,но терять подругу,племянника она не хотела
Ксюша молчала,ей было важно,чтобы Юля её выслушала и поняла.
Ксюша почувствовала,что Юля готова её выслушать,начала свой рассказ
-В школе  я встретила  свою первую единственную любовь на всю жизнь ,у нас завязался роман и  были взаимные чувства,наши с ним родители и мы сами мечтали о  нашей свадьбе,но после выпускного через 1,5 месяца мы расстались из-за ревности его.Через 2 недели я узнала о своей  беременности срок был 2 месяца,но ему,не сказала.Уехала в Питер и вышла замуж фиктивно за Зимина Петю,Петя был в меня влюблен с детства и моего ребенка он принял
Ксюша,не сказала не слово про Майского, было больно вспоминать о любимом и прекрасно зная,что Костя Юле не говорил,что Сережа его родственник практически из глаз медленно текли слезы.
Майский...Майский...я пыталась его забыть,но не получилось.
Ксюша собрав волю в кулак продолжила
-Когда мне исполнилось 18 лет я вышла замуж за Петю,а через 7 месяцев я родила сына.Назвала его Олегом.Костя всегда,хотел иметь сына и племянника и чтобы их звали Дима и Олег.Но Олег родился с диагнозом ДЦП поэтому я вынуждена была учиться и заканчивать все экстерном.
Как же больно,все заново вспоминать.Но Юля часть семьи и должна знать правду
Ксюша, закрыв лицо руками,села на диван и заплакав,продолжила.
-Когда сыну было 8 лет у него обнаружили коверному головного мозга ,а через три года Олег умер,а 4 года назад я похоронила мужа.
Ксюша разревелась,все сильнее,но рассказ продолжила
-После этого я пол года молчала,не разговаривала.Часами плакала и смотрела в одну точку,а Костя был рядом и боролся за меня.
Ксюша плача,продолжала ворошить прошлое
-Но через 2 месяца у нас с Костей умерли родители и это была последней каплей моего срыва нервного.Я стала говорить,но у меня были две попытки суицида
Вспомнив это,Ксюша посмотрела на свои запястья сквозь слезы,где были шрамы
Да бедный тогда был Костя
-А спустя 4 месяца я пришла в норму,ради Кости.Костя вернул меня к жизни.А 2,5 года назад он познакомил меня с тобой,но мы решили тебе не говорить об этом.Костя боялся за новый срыв мой.Ну а через пол года я "умерла"
Ксюша сквозь слезы посмотрела на племяника
-А к Диме так отнеслась сейчас холодно,потому что боюсь стать плохой тетей.Я очень люблю племяника своего он точно копия Кости.Я не уберегла сына своего,хотя прекрасно понимаю и тогда понимала,что я не могла его вылечить.Ведь детей с ДЦП очень тяжело лечить от коверномы головного мозга и шансы равны нулю.Хотя за жизнь сына и я и Костя мы боролись все годы.Но результат нулевой
Закончив рассказ девушка разревелась еще сильнее и у нее начилась истерика,это была просто истерика воспоминаний
9. Частота посещений
Постараюсь КД
10. Связь с Вами
http://vk.com/anastasiamorozova87
11. Ваш реальный возраст
22
Рекламу увидела на одном сайте,где играю
Подпись автора

65

Товарищ полковник, приняты! Надеюсь, что сработаемся.

66

Спасибо,Сереж!Я тоже на это надеюсь

67

Агапов Андрей Ильич
2. Возраст
35
Неженат, детей нет
Веселый, обаятельный (особенно когда пьяный), красивый.
Раздолбай, люблю выпить, без ответственный и касячный
5. Внешность
Анкеты
6. Место работы
ОВД Пятницкий
Капитан
Я вошел в ОВД, и уже направлялся к кабинету как наткнулся на Ирину Сергеевну. Мой внешний вид, как и состояние оставляли желать лучшего. Я надеясь на, то, что она меня не заметит, пошел дальше.
- Агапов! Агапов! - Строгим тоном сказала она.
- Здравствуйте Ирана Сергеевна - Сказал я.
- Здравствуй Агапов, ты почему опоздал? И вид у тебя какой-то помятый.
- Ирина Сергеевна ко мне вчера друзья приезжали, ну мы и выпили - Сказал я в свое оправдание
- Агапов у нас сегодня проверка, а ты пьяный. - С упреком сказала она
- Ирина Сергеевна я не пьяный. - Утвердительно сказал я
Тут вмешался Олег, позвав её к телефону. Я быстра зашел в кабинет.
9. Частота посещений
Каждый день
10. Связь с Вами
Medblood@gmail.com
11. Ваш реальный возраст
14 лет
Из группы вконтакте

Отредактировано medblood (2013-10-18 12:31:29)

68

Не имея чести быть знакомым лично, не могу судить о наличии того самого пресловутого личного опыта. Посему пробный пост обязателен, тема - Агапов опаздывает на работу с тяжёлого похмелья и в коридоре нос к носу сталкивается с Ириной Сергеевной.

69

Я вошел в ОВД, и уже направлялся к кабинету как наткнулся на Ирину Сергеевну. Мой внешний вид, как и состояние оставляли желать лучшего. Я надеясь на, то, что она меня не заметит, пошел дальше.
- Агапов! Агапов! - Строгим тоном сказала она.
- Здравствуйте Ирана Сергеевна - Сказал я.
- Здравствуй Агапов, ты почему опоздал? И вид у тебя какой-то помятый.
- Ирина Сергеевна ко мне вчера друзья приезжали, ну мы и выпили - Сказал я в свое оправдание
- Агапов у нас сегодня проверка, а ты пьяный. - С упреком сказала она
- Ирина Сергеевна я не пьяный. - Утвердительно сказал я
Тут вмешался Олег, позвав её к телефону. Я быстра зашел в кабинет.

70

Андрей, принят! Обживайся, на работу выходи, девчонок кадри. Только для начала загляни в правила оформления постов.

Вы здесь » "ГЛУХАРЬ" » Регистрация » Анкеты