1. Фамилия, имя, отчество выбранного героя
Уварова Анастасия Георгиевна
2. Возраст
36
3. Семейное положение, дети
Вдова.Детей нету,но возможны отношения в будущем
4. Немного о себе (характер, положительные/отрицательные черты, биография)
Родилась в Москве в семье юристов. В жизни добилась всего сама,в 30 лет она уже стала полковником,не смотря на то что ее удочерил министр МВД генерал юстиции Ковин. Жила в детдоме,до трех лет. Ковин в Насте нечаял и души,он всегда восхищался ей и гордился. С 4 лет занимается конным спортом. В 6 отдали в музыкальную школу. Занималась по классам фортепиано и вокалу. В 6 лет так же пошла в школу с уклоном на английский язык. Так же изучала французский и испанский. В 15 лет ходила на стрельбу из пневматической винтовки. Занималась в этом же возрасте историческим фехтованием. В 7 классе чуть не избила одноклассника, из-за того, что он приставал к ней. Окончила школу с золотой медалью в 16. Тогда же поступила в институт МГУ на военную подготовку. На последнем курсе получила ранение при выполнении задания в милиции. Преступник при задержании выстрелил девушке в руку. Закончила институт отлично. Получив звание полковника Настя ушла из ФСБ в прокуратуру,где про работала 6 лет на должности зам.прокурора городской прокуратуры.Уволилась из-за убийства своего мужа,видя состояние подруге с которой Зимина вместе училась в институте,правда на разных факультетах.Ира предлагает ей работу у себя в ОВД в качестве её зам.по надзору за следствием,чтобы она могла представлять дела в суде,максимально нагрузив ее работой.Также Настя часто помогает на допросах своими неординарными психологическими методами
5. Внешность
6. Место работы
ОВД"ПЯТНИЦКИЙ"
7. Звание или/и должность
Полковник ФСБ/зам.начальника ОВД по надзору за следствием
8. Пробный пост
Пост взят из другой ролевой,где я играю Ксению Лисицину-Зимину
Вернувшись в Москву спустя 2 года,Ксюша приехала к себе домой.В доме была охрана .Ксюше этот дом остался в наследство после смерти мужа Ксюши Петра Зимина.За эти 2 года не Костя,не Юля,не родители не разу не приехали в этот дом,здесь все им напоминало о их любимой Ксюше.Хотя Костя один раз приехал и забрал свои и Юлины вещи,они любили каждые выходные приезжать к Ксюше и оставаться на ночь,кроме своих часов,которые ему подарила сестра его 35 летие и случайно забыл в этом доме
Войдя,в дом Ксюша все осмотрела
Да уж пусто здесь стало.И вещей брата нету
В это время Ксюша вошла в одну из спалин на первом этаже,это была спальня Кости и Юли,взяв часы любимого брата и сев на кровать стала вспоминать.
Костя,когда приезжал с Юлькой сюда всегда бежал на улицу и сам готовил шашлык и ужин,а нам с Юлькой говорил:"Женщина должна отдыхать и возиться в огороде",а мы с Юлькой фыркали всегда и поливали его водой,потом он гонял за нами по всему дому."Да уж хорошие времена были,только Костя не знает,что его младшая сестренка жива.
От воспоминаний о Косте и об Юле,девушка легла на их кровать и заплакала.
Бедный мой братик.А родители? Господи,что они пережили.Но так надо было.Бедный Костя сначала пережить смерть племянника,а теперь и моя смерть
Ксюша лежала на кровати и тихо плакала,прижимая к себе фотографию,на которой были изображены Юля,Ксюша,а Костя был посередине и обнимал любимых женщин
За что нам все это?
Лисицына вспомнила еще свои школьные годы,свою любовь и беременность
Мы с Майским любили друг друга.Жениться собирались после выпускного,но расстались из-за его ревности идиотской.А ведь Олег сын не Пети,а Сережки.Мы,когда расстались у меня был срок 2 месяца,я узнал это через 2 недели после расстования с Майским
Спустя 3 часа,девушка уснула в спальне брата,в руке держала фотографию,а на глазах были слезы.Через два часа Зимина проснулась от знакомого голоса Юли,которая была рада видеть сестру мужа и хотела познакомить её с Димой
-Ксюш, знакомся! Лисицын Дмитрий Константинович. - представила Юля сына Ксюше, потом прошла и положила малыша на кровать, посмотрела на Лисицыну - Ксюш, не плач, что было, то прошло - это уже не вернешь.Ксюша,посмотрев на племяника еще больше разревелась и отошла подальше от него,прекрасно зная,что жена Кости не знает прошлое Ксюши и будет расстроена видеть такую реакцию сестры своего мужа
Какой он красивый.Дима....Димочка....Костя всегда хотел,чтобы у него был племянник и сын...Нет к Диме я не подойду.Слишком тяжело.Может Костя был прав надо начинать жить дальше.Дима на Костю похож сильно
-Я рада за вас Юль
Ксюша,как то холодно ответила Юле,самого того не ожидая,а из глаз текли слезы
Молодец...Зимина ты даешь...Грубо ответила Юльке...А ведь Юля,для тебя стала,как сестренка...Нет тогда мы с Костей не правильно сделали...Юля должна знать правду о моем горе...Хотя брат боялся за мою психику
Ксюша пошла в гостинную и подойдя к окну стала в него смотреть.
Ну все теперь я Димку не увижу...Сами с Костей виноваты надо было Юле,еще 4 года назад рассказать
-Юль я правда очень рада,что у меня есть племяник.Он очень похож на Костю,но есть одна тайна,которая меня остраняет от Димки...
Ксюша посмотрела на не понимающую Юлю и продолжила
-Юль ты только выслушай меня и не перебивай,постарайся меня понять
Ксюша задрожала,ведь она прекрасно понимала,что ей заново придется все пережить весь кошмар,но терять подругу,племянника она не хотела
Ксюша молчала,ей было важно,чтобы Юля её выслушала и поняла.
Ксюша почувствовала,что Юля готова её выслушать,начала свой рассказ
-В школе я встретила свою первую единственную любовь на всю жизнь ,у нас завязался роман и были взаимные чувства,наши с ним родители и мы сами мечтали о нашей свадьбе,но после выпускного через 1,5 месяца мы расстались из-за ревности его.Через 2 недели я узнала о своей беременности срок был 2 месяца,но ему,не сказала.Уехала в Питер и вышла замуж фиктивно за Зимина Петю,Петя был в меня влюблен с детства и моего ребенка он принял
Ксюша,не сказала не слово про Майского, было больно вспоминать о любимом и прекрасно зная,что Костя Юле не говорил,что Сережа его родственник практически из глаз медленно текли слезы.
Майский...Майский...я пыталась его забыть,но не получилось.
Ксюша собрав волю в кулак продолжила
-Когда мне исполнилось 18 лет я вышла замуж за Петю,а через 7 месяцев я родила сына.Назвала его Олегом.Костя всегда,хотел иметь сына и племянника и чтобы их звали Дима и Олег.Но Олег родился с диагнозом ДЦП поэтому я вынуждена была учиться и заканчивать все экстерном.
Как же больно,все заново вспоминать.Но Юля часть семьи и должна знать правду
Ксюша, закрыв лицо руками,села на диван и заплакав,продолжила.
-Когда сыну было 8 лет у него обнаружили коверному головного мозга ,а через три года Олег умер,а 4 года назад я похоронила мужа.
Ксюша разревелась,все сильнее,но рассказ продолжила
-После этого я пол года молчала,не разговаривала.Часами плакала и смотрела в одну точку,а Костя был рядом и боролся за меня.
Ксюша плача,продолжала ворошить прошлое
-Но через 2 месяца у нас с Костей умерли родители и это была последней каплей моего срыва нервного.Я стала говорить,но у меня были две попытки суицида
Вспомнив это,Ксюша посмотрела на свои запястья сквозь слезы,где были шрамы
Да бедный тогда был Костя
-А спустя 4 месяца я пришла в норму,ради Кости.Костя вернул меня к жизни.А 2,5 года назад он познакомил меня с тобой,но мы решили тебе не говорить об этом.Костя боялся за новый срыв мой.Ну а через пол года я "умерла"
Ксюша сквозь слезы посмотрела на племяника
-А к Диме так отнеслась сейчас холодно,потому что боюсь стать плохой тетей.Я очень люблю племяника своего он точно копия Кости.Я не уберегла сына своего,хотя прекрасно понимаю и тогда понимала,что я не могла его вылечить.Ведь детей с ДЦП очень тяжело лечить от коверномы головного мозга и шансы равны нулю.Хотя за жизнь сына и я и Костя мы боролись все годы.Но результат нулевой
Закончив рассказ девушка разревелась еще сильнее и у нее начилась истерика,это была просто истерика воспоминаний
9. Частота посещений
Постараюсь КД
10. Связь с Вами
http://vk.com/anastasiamorozova87
11. Ваш реальный возраст
22
12. Откуда узнали о форуме
Рекламу увидела на одном сайте,где играю
Подпись автора