1. Фамилия, имя, отчество выбранного героя Диас-Фернандес Алина Андреевна
2. Возраст 27 лет
3. Семейное положение, дети Встречается с Валерием Макаровым, детей нет.
4. Немного о себе (характер, положительные/отрицательные черты, биография)
Биография: Алина Диас-Фернандес- сразу ассоциируется фамилия с прекрасной иностранкой, а точнее испанкой. Но нет, все не так прозаично как кажется.
Алина родилась в Северной Столице-Питере. Все свои 20 лет она прожила именно там. В 16 лет она окончила школу и поступила в ВУЗ, где получила специальность экономиста. Перспектива работать в офисе её особо не привлекала. Девушка хотела получить как можно больше удовольствия от жизни. Хорошая одежда, клубы - вот такой она представляла идеальной свою жизнь. Но получить всего этого она не могла, мама и папа трудились на заводе. И получали не такие уж и огромные деньги. Иванова - именно такая её настоящая фамилия. Хотела больше ярких красок. Она даже свою фамилию не особо любила. Иванова - ну что это за фамилия? Тысячи, а может и десятки тысяч носят такую фамилию! В один прекрасный день, девушка познакомилась с Эриком Диас-Фернандес. Идеальный мужчина-испанец. Ему на тот момент было 30, а Алине 20. Эрик не обладал несметными богатствами, обычный средний предпрениматель, у которого был свой ресторанчик. Девушка, не задумываясь, согласилась на его предложение стать его женой. Тем более Диас-Фернандес прекрасно ухаживал, головокружительные комплименты, цветы, кто же устоит перед этим? Вот и влюбчивая Иванова не устояла. Сыграв свадьбу в России молодые уехали в Испанию, в счастливом браке они прожили 5 лет, дальше как говорится пошла коса на камень. Делить им было нечего, детей они не успели завезти, а имущество нажито не совместно. Диас-Фернандес лишь дал супруге денег на собственную квартиру. Хотя, что-то Алина все-таки взяла у мужа после развода, она не стала менять фамилию. Девушке безумно нравилась эта фамилия, красивая, звучная, необычная.
После развода, Алина вернулась в Питер и устроилась в частную фирму бухгалтером, в один из дней, её отправили в командировку, где она познакомилась со своим коллегой Валерой Макаровым. Мужчине 25 лет было на тот момент, он достиг много в карьере, собственная машина, квартира. Они начали встречаться, Алина переехала к нему в Москву, и бросила работу, Валера был не против чтоб его девушка сидела дома. Узаконить свои отношения они не хотели. Валеру и Алину все устраивало.
характер, положительные/отрицательные черты Алина, тот тип девушек, который может поддержать беседу абсолютно на все темы. Начиная от марки косметики, заканчивая футболом. Благодаря этому, у неё всегда было много друзей, общительная, интересная. Правда. есть и один минус-это в некоторых случаях она слабохарактерна. Не умеет концентрировать внимание на одном. Куча увлечений. Девушка обладает прекрасными вокальными данными, правда кроме кароке-клуба больше нигде продемонстрировать не может, хотя мечта детства, стать знаменитой певицей. Но родители разрушили эту мечту. Но любимый человек Валера, на одно из дне рождений сделал и, правда королевский подарок, он купил пару песен у знаменитого поэта, и музыку-композитора. И собственный диск записан. Девушка была очень благодарна Валере. О таком подарке она даже мечтать не могла.
5. Внешность
6. Место работы Бухгалтер в ТНК-ВР
7. Звание или/и должность Заместить начальника отдела(бухгалтерия)
8. Пробный пост (обязателен)
Сегодня я решила сделать своему любимому приятный сюрприз. Хотя станет ли он приятным для него это еще вопрос. Я устроилась к нему в холдинг. Сегодня был мой первый рабочий день, одев деловой костюм и проверив все документы я поехала на работу.
Моим новым местом работы стала ведущая нефтяная компания мира ТНК-ВР. Прекрасное место работы. О таком можно мечтать. От Валеры я не так давно узнала, что у них погибла сотрудница и они ищут новую, вот тут я и подсуетилась. Меня без проблем приняли. Конечно, я хотела быть поближе к нему. Мало какие девицы около него крутятся?! А их надо заметить, не мало. Конечно, Валера ведь прекрасный мужчина. Хорошая работа, своя жилплощадь, машина. Именно за такими мужчинами охотятся провинциальные хищницы. А мне совсем не хочется терять его, как бы странно не звучало, но я правда его люблю! Я подошла к его кабинету и без стука вошла. Валера сидел за столом, а напротив молодая женщина. Мда.. это у нас интересно кто? Я прошла в кабинет и уселась в кресле. Валера с девушкой быстро закончили, и незнакомка покинула кабинет. Я встала с кресла и села на стол, закинув ногу за ногу.
- Удивлен, меня здесь видеть? - Валере можно было не отвечать на этот вопрос, и так было всё понятно. - Теперь будешь меня видеть здесь каждый день, я работаю заместителем в бухгалтерии!
-Чего ты тут в бухгалтерии делаешь??
- Кстати, а кто это за девушка у тебя была? - ревниво, но в тоже время с юмором спросила я.
-Сотрудница наша-немного отойдя от шока ответил он.
9. Частота посещений Каждый день.
10. Связь с Вами Лс.
11. Ваш реальный возраст Администраторы знают )
12. Откуда узнали о форуме
От одного из администраторов.
Отредактировано Алина Диас-Фернандес (2012-12-01 20:08:18)