Разработчик:

Станислав Карпов

Добро пожаловать на форумную ролевую игру, посвящённую т/с "Глухарь" Администраторы:

Ирина Глухарёва
Сергей Глухарёв

ГЛУХАРЬ

Объявление:

Требуются новые игроки согласно списка ролей

Навигация гостя: Составляем анкету
Список ролей
Криминальная Москва
Вверх страницы
Вниз страницы

"ГЛУХАРЬ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГЛУХАРЬ" » Регистрация » Анкеты

Анкеты

Сообщений 31 страница 40 из 95

1

1. Фамилия, имя, отчество выбранного героя

2. Возраст

3. Семейное положение, дети

4. Немного о себе (характер, положительные/отрицательные черты, биография)

5. Внешность

6. Место работы

7. Звание или/и должность

8. Пробный пост (обязателен)

9. Частота посещений

10. Связь с Вами

11. Ваш реальный возраст

12. Откуда узнали о форуме

Описывайте своего героя как можно более подробно. Аватар, для приёма анкеты обязателен!

Код:
[b]1. Фамилия, имя, отчество выбранного героя[/b]

[b]2. Возраст[/b]

[b]3. Семейное положение, дети[/b]

[b]4. Немного о себе[/b] [i](характер, положительные/отрицательные черты, биография)[/i]

[b]5. Внешность[/b]

[b]6. Место работы[/b] 

[b]7. Звание или/и должность[/b]

[b]8. Пробный пост[/b] [i](обязателен)[/i]

[b]9. Частота посещений[/b]

[b]10. Связь с Вами[/b]

[b]11. Ваш реальный возраст[/b]

[b]12. Откуда узнали о форуме[/b]

31

Ну, если по протекции Карпова... Принят, Феликс!

32

Маргелова Наталья Сергеевна

2. Возраст
31

Не замужем, детей нет

Характер
В обычной жизни добрая, веселая, общительная девушка. Отзывчивая, готовая помочь всем и каждому.
Верная, чрезвычайно преданная. Сама никогда не предаст и не прощает предательства.
Не указывайте Наташе никогда, что ей делать, если не хотите нажить смертельного врага.
Никого и никогда не боится, всегда говорит то, что думает.
Имеет обостренное чувство справедливости. Считает, что виновный должен быть всегда наказан, и если нельзя сделать это по закону – в ход идут любые способы.
Хороший командир, за своих ребят бьется до последнего. Опасные задачи старается выполнять сама.
Когда нужно, может быть очень расчетливой и хладнокровной.
Если вывести из себя иногда доходит до безумия, может едва ли не убить – например в случае, если к ней в руки попадет человек, причинивший зло ее близким; преступник, чьи деяния были направлены против детей, женщин или пожилых людей и т.д. Но, наверное, не стоит судить ее за это строго, ведь подобные люди не должны жить среди нормального общества, и Маргелова именно так и считает.
Биография
Мама – военный врач, отец – десантник. Они и познакомились на войне в Афгане. Когда у них появилась дочка Наташа, они окружили ее любовью и заботой, воспитывая в ней такие ценности, как верность, честность, преданность. Воспитали девочку в духе офицеров тех времен, когда еще слова «офицерская честь» не были пустым звуком. В первую чеченскую часть отца отправили на Кавказ, это и оказало на девочку сильнейшее влияние. Маргелова решила свою жизнь связать с теми же войсками. Когда началась вторая чеченская, Наташа уже закончила соответствующее училище и была офицером ВДВ. Родители не хотели отпускать, но молчали, т.к. понимали, что сами воспитали такую дочь. Друзья же всячески отговаривали, но Наталья наотрез отказалась переводиться. Она считала, что обязана ехать со своими ребятами(а девушка тогда командиром взвода была). За два года на войне девушке пришлось пережить множество ужасов. Она билась за своих всегда до последнего, не могло быть и речи, чтобы кого-то оставить. Когда ее сержант был ранен, Наташа фактически на себе тащила его до базы, потому что рядом никого не было. С тех пор они с тем парнем, Сергеем, стали как брат и сестра. Их почти родственная связь была наверное крепче, чем у половины родных.
Вернувшись, Наташа некоторое время еще работала в части. Безумно любила прыжки с парашютом, стрельбу и военную технику…
Через некоторое время командир сменился, и Маргелова ушла. В милицию. Работала опером. Как мент успела еще раз съездить в Чечню в командировку и вернуться в отдел. Отличный милиционер, но ее подвели не совсем законные методы. В один «прекрасный» день она перестаралась и слишком сильно избила задержанного. Начальник к Наташе относился очень хорошо, поэтому замял дело – повысил ей звание и перевел в другой отдел – в Пятницкий. Должности опера там для нее не нашлось, и девушку «сослали» в участковые.

5. Внешность
http://s58.radikal.ru/i160/1210/85/c9f4e88f450c.jpg
http://i068.radikal.ru/1210/a8/da1e85bf94f3t.jpg http://s019.radikal.ru/i629/1210/5d/ed125f7da32dt.jpg http://s017.radikal.ru/i412/1210/e3/cb8b378277bet.jpg http://s019.radikal.ru/i643/1210/ba/1053d4dd83f7t.jpg http://s017.radikal.ru/i417/1210/35/19879b172519t.jpg
6. Место работы
ОВД "Пятницкий"

Капитан милиции, УУМ

- Убивать таких надо, - только и сказала тихо девушка по поводу этого зверского преступления.
Я это вслух говорю? Вот глупая, из того-то отдела за что вылетела? Нечего свой характер демонстрировать, где не следует.
Размышляя и слушая начальника, Надя осматривала кабинет. В глаза ей бросилась фотография, которая мгновенно развеяла все ее сомнения. На фото был изображен Василий, на войне.
Чечня? Ну чтож, командир? За тебя до конца значит, - решила для себя девушка. Десантное братство все ж везде сильно.
- А известно, зачем похищено оружие? Что-то намечается? Распоряжения какие-то будут? Правда я в этом районе еще не совсем освоилась, ну да ничего, это поправимо...
Засыпая начальника вопросами, Левиева прошла к свободному столу, расположилась за ним. Включила компьютер. Не выдержала-таки, и вновь бросила внимательный взгляд на фото. Спохватившись, побыстрее отвела глаза в сторону. Хотелось распросить, да как-то неудобно было.
Пост с другой ролевой, где персонаж был аналогичный

9. Частота посещений
Каждый день, если на службе проблем не будет

10. Связь с Вами
ЛС

11. Ваш реальный возраст
24

В инете))

33

Капитан Маргелова, добро пожаловать! Вступайте в наши дружные ряды.

34

1. Фамилия, имя, отчество выбранного героя Диас-Фернандес Алина Андреевна

2. Возраст 27 лет

3. Семейное положение, дети Встречается с Валерием Макаровым, детей нет.

Биография: Алина Диас-Фернандес- сразу ассоциируется фамилия с прекрасной иностранкой, а точнее испанкой. Но нет, все не так прозаично как кажется.
Алина родилась в Северной Столице-Питере.  Все свои 20 лет она прожила именно там. В 16 лет она окончила школу и поступила в ВУЗ, где получила специальность экономиста. Перспектива работать в офисе её особо не привлекала. Девушка хотела получить как можно больше удовольствия от жизни. Хорошая одежда, клубы - вот такой она представляла идеальной свою жизнь. Но получить всего этого она не могла, мама и папа трудились на заводе. И получали не такие уж и огромные деньги. Иванова - именно такая её настоящая фамилия. Хотела больше ярких красок. Она даже свою фамилию не особо любила. Иванова -  ну что это за фамилия? Тысячи, а может и десятки тысяч носят такую фамилию! В один прекрасный день, девушка познакомилась с Эриком Диас-Фернандес. Идеальный мужчина-испанец. Ему на тот момент было 30, а Алине 20. Эрик не обладал несметными богатствами, обычный средний предпрениматель, у которого был свой ресторанчик. Девушка, не задумываясь, согласилась на его предложение стать его женой. Тем более Диас-Фернандес прекрасно ухаживал, головокружительные комплименты, цветы, кто же устоит перед этим? Вот и влюбчивая  Иванова не устояла. Сыграв свадьбу в России молодые уехали в Испанию, в счастливом браке они прожили 5 лет, дальше как говорится пошла коса на камень. Делить им было нечего, детей они не успели завезти, а имущество нажито не совместно. Диас-Фернандес лишь дал супруге денег на собственную квартиру. Хотя, что-то Алина все-таки взяла у мужа после развода, она не стала менять фамилию. Девушке безумно нравилась эта фамилия, красивая, звучная, необычная.
После развода, Алина вернулась в Питер и устроилась в частную фирму бухгалтером, в один из дней, её отправили в командировку, где она познакомилась со своим коллегой Валерой Макаровым. Мужчине 25 лет было на тот момент, он достиг много в карьере, собственная машина, квартира. Они начали встречаться, Алина переехала к нему в Москву, и бросила работу, Валера был не против чтоб его девушка сидела дома. Узаконить свои отношения они не хотели. Валеру и Алину все устраивало.
характер, положительные/отрицательные черты Алина, тот тип девушек, который может поддержать беседу абсолютно на все темы. Начиная от марки косметики, заканчивая футболом. Благодаря этому, у неё всегда было много друзей, общительная, интересная. Правда. есть и один минус-это в некоторых случаях она слабохарактерна. Не умеет концентрировать внимание на одном. Куча увлечений. Девушка обладает прекрасными вокальными данными, правда кроме кароке-клуба больше нигде продемонстрировать не может, хотя мечта детства, стать знаменитой певицей. Но родители разрушили эту мечту. Но любимый человек Валера, на одно из дне рождений сделал и, правда королевский подарок, он купил пару песен у знаменитого поэта, и музыку-композитора. И собственный диск записан. Девушка была очень благодарна Валере. О таком подарке она даже мечтать не могла.

5. Внешность
Анкеты

6. Место работы Бухгалтер в ТНК-ВР

7. Звание или/и должность Заместить начальника отдела(бухгалтерия)

Сегодня я решила сделать своему любимому приятный сюрприз. Хотя станет ли он приятным для него это еще вопрос. Я устроилась к нему в холдинг. Сегодня был мой первый рабочий день, одев деловой костюм и проверив все документы я поехала на работу.
Моим новым местом работы стала ведущая нефтяная компания мира ТНК-ВР. Прекрасное место работы. О таком можно мечтать. От Валеры я не так давно узнала, что у них погибла сотрудница и они ищут новую, вот тут я и подсуетилась. Меня без проблем приняли.  Конечно, я хотела быть поближе к нему. Мало какие девицы около него крутятся?! А их надо заметить, не мало. Конечно, Валера ведь прекрасный мужчина. Хорошая работа, своя жилплощадь, машина. Именно за такими мужчинами охотятся провинциальные хищницы. А мне совсем не хочется терять его, как бы странно не звучало, но я правда его люблю! Я подошла к его кабинету и без стука вошла. Валера сидел за столом, а напротив молодая женщина.  Мда.. это у нас интересно кто? Я прошла в кабинет и уселась в кресле. Валера с девушкой быстро закончили, и незнакомка покинула кабинет. Я встала с кресла и села на стол, закинув ногу за ногу.
- Удивлен, меня здесь видеть? - Валере можно было не отвечать на этот вопрос, и так было всё понятно. - Теперь будешь меня видеть здесь каждый день, я работаю заместителем в бухгалтерии!
-Чего ты тут в бухгалтерии делаешь??
- Кстати, а кто это за девушка у тебя была? - ревниво, но в тоже время с юмором спросила я.
-Сотрудница наша-немного отойдя от шока ответил он.

9. Частота посещений Каждый день.

10. Связь с Вами Лс.

11. Ваш реальный возраст Администраторы знают )

От одного из администраторов.

Отредактировано Алина Диас-Фернандес (2012-12-01 20:08:18)

35

Не вижу оснований для отказа. Алиночка, принята!

36

Макаров Валерий Петрович
2. Возраст
27
Детей нет.Встречается с Алиной Диас-Фернандес
Целеустремленный,умный парень.Всегда добивается своего.Не смотря на свой юный возраст уже имеет впечатляющую биографию.В работе очень ответственный и требовательный,благодаря чему и добился таких высот.
С детства Валере прививали такие качества как упорство,стремление и ответственность.Окончив школу,молодой самоуверенный парень рванул в столицу,и решил начать самостоятельную жизнь не зависимо от родителей.Поступил в ВУЗ,и по мимо нашел ночную работу,сторож,что бы не сидеть на шее родителей.Валерий гнался за хорошей жизнью,но не хотел что бы эта жизнь досталась ему знакомствами и связями родственников,он хотел ее добиться сам.своим умом."В чем смысл подаренной карьеры?" часто задавал себе такой вопрос глядя как его друзья,папенькены сынки,сидели ровно в тепле и при деньгах.Да так конечно проще,но Валерий понимал что такую карьеру не будешь ценить,это не твои силы,а так чисто подарок..Конечно можно подумать что Макаров законченный карьерист,который кроме роста по службе ни чего не видит.Но это не так.Он как и все нормальные люди мечтает о семье.После окончания ВУЗа Валерий долго искал работу,и тут удача повернулась к нему лицом.Ему предложили место в нефтяном холдинге "ТНК-ВР".И тут карьера незамедлительно поползла вверх.Да и на личном фронте настали перемены.В один прекрасный день он встретил девушку,Алину.В которую влюбился с первого взгляда.Они начали встречаться.Затем девушка переехала к Валере.
5. Внешность
http://i057.radikal.ru/1212/0d/18196c20b3de.jpg
6. Место работы
Холдинг ТНК-ВР
Начальник финансового отдела
Это было обычное буднее утро,когда я проснувшись увидел что лучи солнца игриво переливаются по комнате.И только тут  заметил что моя любимая при свете утренних лучей выглядит еще ослепительней чем когда либо обычно.Полюбовавшись чертами любимой девушки я стал собираться на работу.Душ,завтрак,в общем все как обычно.Поцеловав спящую Алинку я пошел на работу.А там...Там сплошь и рядом проблемы и кипишь.Суета из-за отчетов.Кто?Кто мог допустить такую оплошность.Тут вот еще пожаловала девица разобраться с очередными документатми.Понаберут новеньких!Хотя что я возникаю,сам когда то начинал. Пока я объяснял девушке как и что это за документа в кабинет кто-то зашел.И кого там еще? Но моему удивлению не было предела когда я увидел перед собой Алинку.Это было приятным сюрпризом,неожиданным конечно,но приятным.
9. Частота посещений
Каждый день
10. Связь с Вами
ЛС
11. Ваш реальный возраст
19
инет

37

Валерий Макаров, принят!

38

Михалёв Ярослав Леонтьевич
2. Возраст
25
Холост,детей нет
Ярослав наглый,упорный бизнесмен,который доводит доконца все свои начинания.В общем в нем есть все качества присущте современному бизнесену.Может и лапши навешать если нужно,да такой...Может если нужно и на чувтсва подавить,актер от Бога.Но всё же это человек с душой.Детство Ярослава было тяжелым.Отца убили и Мать одна тянула его с сестрой,и поэтому семья всегда перебивалась с копейки на копейку.При жизни отца все было проще...Дети всегда получали то что хотели...Но после все изменилось увы не в лучшую сторону.В Питере тяжело прожить на одну крохотную зарплату.Слишком рано повзрослел ребенок,и стал любыми,как говориться,правдами и неправдами зарабатывать.Тут то и открылись его актерские(бизнесменкие) качества.С детства он мечтал быть богатым,вырваться из нищеты и сделать все что бы мать ни в чем не нуждалась.И вот повзрослевший Ярик осуществил свою мечту.Теперь у него свой нефтяной бизнес,всегда при деньгах,помогает маме с сестренкой.Сам Ярослав пока ходит холостяком.Наверное сложное детство позволило ему в кой-то мере не зазвездиться,а остаться простым парнем.Прорваться в бизнес помогла фамилия отца.Точней фамилия то помогла ему найти богатых родственников,а уж они похлопотали насчет бизнеса.Единственное чего он боялся это повторить судьбу отца,ведь Ярослав помнил какую боль они испытали когда похоронили отца.И не хотел что бы эту боль снова испытала его семья.
5. Внешность
Анкеты
6. Место работы
Нефтяная компания
Хозяин нефтяной компании
Господи,с какими же идиотами мне приходиться работать!!!Всё у них через одно место! Расхаживая по своему кабинету причитал я.Ну ведь не че,обсолютно ни чего нельзя доверить обалдуям!Всё испахабят!Даже отчет не в силах вовремя составить! Немного походив я решил съездить на обед.Работа работой,но обед это святое.Подъехав к кафешке я вышел из машины и увидел на скамейке совсем грустную девушку.-Девушка, простите, с Вами все в порядке?-  Да, все в порядке, а вы простите кто? -как-то растерянно ответила она. -Меня Ярослав зовут! - Очень приятно, София, -София, вы чем-то расстроены, вас кто-то обидел?-Да нет, все в порядке, обычная ссора -Все бывает в этой жизни, у меня нет отца, так что и ссориться не с кем.- Я понимаю вас, у меня матери нет. -У меня отец погиб, когда было мне 10 лет, убили..Да все мы о грустном, у Вас и так настроение плохое, София -Настроение и правда, у меня не самое лучшее...-София, ну это дело поправимое, как насчет кафе?-Нет, в кафе я не хочу,-Вы извините меня, я пойду уже,-девушка уже встала и пошла как я остановил её-София, ну давайте я Вас хоть до дома довезу, а то вы в таком состоянии. ВЫ не против, обещаю, приставать не буду!- Ну..давайте - ,Девушка измученно улыбнулась. и вот Мы подошли к машине . Открыв дверь перед Софи я подождал пока она сядет в ато,затем закрыв дверцу сам сел за руль. -А где вы живете?-Район Marylebone. Но скорее не живу, а снимаю особняк, я вообще из Москвы.-Земляки значит, а я из Северной столицы -Петербурга. Иногда езжу в Лондон по делам.-Я сначала удивилась, откуда англичанин может знать русский, а оказывается вы из России. -Ну да,приятно встретить земляков за границей,что ни говори.Вот мы и приехали.-Спасибо большое, что довезли меня, до свидания Девушка вышла из машины,а я решил все таки пообедаь,веть до конца рабочего дня еще далеко.
9. Частота посещений
Каждый день
10. Связь с Вами
ЛС
11. Ваш реальный возраст
19
Гуугл)))

39

Ярослав, принят! Нефть нам пригодится.

40

Ярослав, просьба единственная  - приблизь своего персонажа к реальности. Внезапно разбогатеть в 25 лет и сразу же стать хозяином нефтяной компании, при всём большом желании, невозможно. 

Вы здесь » "ГЛУХАРЬ" » Регистрация » Анкеты